Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2024/07/29

Al Ahly bat Ceramica Cleopatra 4-1

Académie, championnat d'Egypte de football, Football

L'équipe de football du club a battu Ceramica Cleopatra 4-1, lors du match qui s'est déroulé ce soir à 21 heures au stade du Caire et a été reporté du 19ème tour du championnat d'Egypte de football.

Al Ahly a dominé le match et a eu de nombreuses opportunités, notamment en seconde période, qui a vu marquer trois buts pour Al Ahly.

L'équipe a ouvert le score avec la signature de Wissam Abou Ali, et Emam Ashour a ajouté le deuxième but par un penalty, puis Wissam a marqué le troisième et son deuxième but, avant qu'Omar Kamal ne conclue le quadruple avec un magnifique passe signée du Wissam Abou Ali.

Avec cette victoire, Al Ahly a porté son score à 72 points et continue d’être en tête du championnat, tandis que le score de Ceramica s’est figé à 44 points.